SPAdvent 2014
  • Home
  • Adventskalender
  • Autoren
  • Partner
  • Rezepte
  • Gewinnspiel
  • Geschichte
  • Suche
  • Menü
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf Twitter
  • Auf Google+ teilen
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf Linkedin
  • Per E-Mail teilen

In der ersten Woche heisst es „Mit Prozent in den Advent„. Ein Glühwein und schwedischer Glögg stehen auf der Speisekarte.

Hier die Zutaten aus dem Rezept von Dagmar

  • 1 Flasche EIN GENUSS Rotwein
  • 5 cl Rum
  • 100 g Rohrzucker (kein brauner Zucker !!!)
  • 20g frischen Ingwer
  • 1 Tee-Ei oder Tee-Papierbeutel
  • 1 EL  Ingos Glühweingewürz
  •  100 g Rosinen
  • 50 g abgezogene Mandelstifte

Für die Zubereitung des Glöggs

  • Den Wein, mit Rum in einem Topf warm werden lassen.
  • Den frischen Ingwer in Scheiben schneiden und zum Rotwein dazu geben. Das Glühweingewürz in einem Tee-Ei oder in einem Papiersäckchen in die Flüssigkeit legen, einmal aufwallen lassen und dann langsam ziehen lassen (ca. 15min.), so dass die Gewürze auslaugen können. Zucker nach Belieben dazugeben.
  • Tipp: Am besten über Nacht ziehen lassen.
  • Zum Schluss die Mandelstifte hinzugeben.

Heiß genießen!

EIN GENUSS SHOP

Gewinnspiel

Die Zutaten für das Rezept gibt es zu gewinnen. Einfach am Gewinnspiel teilnehmen.

Die Zutaten

SharePointCommunity

  • SharePointCommunity Foren
  • SharePointUserGroups
  • SharePointSocial
  • SharePointPodcast
  • SharePointSendung
  • SharePointToolBox

Rezepte

  • Rezept Glühwein

Kontakt

  • Impressum
SharePointAdvent - powered by Enfold WordPress Theme
  • Twitter
  • Youtube
Nach oben scrollen