Stallgeschichten
Nach einem alten Rezept, vor vielen Jahren aus Indien mitgebracht:
- Katcha Korma (indisches Ragout) und
- Kartoffelsalat mit Hähnchenfilets und Cuvee ZWEI
Gewinnspiel
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Rezepte
Katcha Korma
Katcha Korma (indisches Ragout)
Zutaten
- 500 g Lammfleisch (Gulaschfleisch)
- 2 Esslöffel Butter
- Gewürze aus dem Set Katcha Korma (Kurkuma, Kardamon, Koriander, Knoblauch, 6 Gewürznelken)
- Knapp 3 Normalbecher hochwertiger Joghurt
- 1/2 rot eingelegte Pfefferschote
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Alzenauer Salzflocken
- 1 Prise Alzenauer Pfeffermischung
Zubereitung
Zubereitung: ca. 1,5 Stunden
- Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen und mit Joghurt bedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Zwiebel fein hacken oder in Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Die Gewürze aus der Gewürzkiste Katcha Korma hinzugeben.
- Alles zusammen mit dem Fleisch und dem Joghurt zu den Zwiebeln geben. Mit einer Tasse Wasser auffüllen und zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten dünsten.
- Als Beilage ist körnig gekochter Reis hervorragend geeignet.
Übrigens
Statt Lammfleisch kann man auch Hähnchenfleisch verwenden. Für die Veganer haben wir es auch mal mit geräuchertem Tofu ausprobiert.
Kartoffelsalat mit Hähnchenfilets und Cuvee ZWEI